Две удивительные причины, чтобы взять такси в Японии.

Две удивительные причины, чтобы взять такси в Японии.

Компания "Sanwa Kotsu", известная своими "черепашьими" такси, которые предназначены специально для туристов, желающих спокойно рассмотреть все городские достопримечательности из окна автомобиля, с этой недели запускает новые тематические такси - Ninja taxi и SP taxi. Что же такого примечательно в этих такси и чем они вызовут вероятный ажиотаж среди туристов города Йокогама, в котором они и начали свою деятельность? Давайте разберёмся. 

Начнём с Ninja taxi. Само транспортное средство останется стандартным - эконом, премиум и VIP класса, а вот водитель такси будет с ног до головы одет во все чёрное - облачение легендарных теневых воинов Японии. Кроме этого, "ниндзя" будет использовать в своей речи слова и выражения средневековой Японии - на те времена, по легендам (основанных на реальных событиях), и пришёлся расцвет деятельности этих наёмных убийц. Иностранные туристы вряд ли смогут оценить всю прелесть подобных речевых оборотов, а вот японские любители истории и лингвистики точно будут в восторге. 

А если же вы предпочитаете более современный вариант, то к вашим услугам "Sanwa Kotsu" предлагает такси в стиле SP - полиции безопасности, которая сопровождает высокопоставленных политиков и других VIP-персон. Водитель такси SP-типа будет вооружен пистолетом, поэтому лучше, чтобы прочие участники дорожного движения соблюдали все ПДД. Пистолеты, конечно же, ненастоящие, а водные, но от этого вид водителей не теряет своей представительности. 

Ninja taxi и SP taxi запущены 11 июня как раз к началу летнего сезона путешествий. Однако пока что их не так много, поэтому нужно заранее связаться с компанией и заказать автомобиль. Удачных вам поездок и впечатлений!

 

Похожие новости о японии

Ещё одно необычное место для ночлега
5 сентября 2018
Мы вам уже рассказывали про интересные и необычные места в Японии, где можно не только...
60-тилетие "волшебной лапши"
23 августа 2018
Суббота ознаменует 60-ю годовщину даты, когда Nissin Food Products Co. (старейшая и самая известная...
Лабиринты подсолнухов
6 августа 2018
В самый разгар лета на территории многих префектур Японии проводятся фестивали подсолнухов, поэтому...

Новости о компании

Групповой тур на сакуру 2018. Раннее бронирование открыто. Мест хватит не всем...
16 ноября 2017
Мне начальство поручило написать анонс наших новых туров на сакуру 2018. А писать так как пишут все...
Сезон подъема на Фудзи 2017
1 июня 2017
Весна позади, мы закончили любоваться сакурой и другими красивыми цветами в Японии. Приближается...
Акция! Скидка 20% на Интернет в Японии!
13 февраля 2017
При поддержке наших партнёров Ninja WiFi мы предоставляем нашим клиентам уникальную возможность...