Ещё одно необычное место для ночлега

Ещё одно необычное место для ночлега

Мы вам уже рассказывали про интересные и необычные места в Японии, где можно не только остановиться на ночь, но и потом рассказывать об этом, как о небольшом приключении: кошачий рёкан "Мой кот", отель с роботами-динозаврами,  курорт на действующем вулкане. И сегодня мы вам представим еще одно место, которое без всяких сомнений пополнит этот список. 

Хостел HOKUTOSEI.  "Что же в нём такого необычного" - спросите вы? Возможно, ничего, не считая того, что основа хостела - это поезд-экспресс Hokutosei, который курсировал между Токио и Саппоро до 2015 года. Железнодорожный состав был списан в связи с истечением срока службы, но не утилизирован. И вот теперь настоящий поезд со спальными вагонами расположен возле выхода железнодорожной станции JR Bakurocho. К сожалению, функция покачивания во время движения поезда и звука стука колёс по рельсам ещё не разработана, но, может, в скором времени появится и она. Поэтому все любители поездов, да и просто желающие пополнить своё путешествие ещё большим количеством интересных мест могут смело (и к тому же недорого - ~1500 р.) провести ночь в чудесном хостеле-поезде с прекрасным названием - "Большая медведица".  Само помещение хостела представляет собой "вагон" плацкартного типа, в котором на выбор гостей представлены места в общем "вагоне" для мужчин и женщин или в "вагоне" только для женщин. А желающие провести ночь в отдельном "номере" смогут выбрать закрытое от посторонних глаз купе со столом и креслами. 

В шаговой доступности рядом с хостелом работает круглосуточный магазин, а в 3 минутах ходьбы - супермаркет. Во всех помещениях подключен бесплатный Wi-Fi. Поездка на поезде до железнодорожных станций Синдзюку, Сибуя, Асакуса, Акихабара и Уэно занимает 15-25 минут. Аэропорт Ханеда находится в 40 минутах езды на поезде, а аэропорт Нарита - примерно в 90 минутах езды. 

И снова необычное
И снова необычное
И снова необычное
И снова необычное

Похожие новости о японии

Открылся новый рыбный рынок Тоёсу
11 октября 2018
Сегодня (11 октября) в районе Тоёсу открылся новый рыбный рынок, который заменил знаменитый рынок...
Невероятный ледовый отель на Хоккайдо
2 октября 2018
Все мы детьми мечтали построить себе домики из снега или льда, удивлялись так ли холодно в замке...
Фестиваль соломенных скульптур Wara Art Festival
26 сентября 2018
Префектура Ниигата в северной Японии каждый год собирает богатый урожай риса. После же его сбора...

Новости о компании

Групповой тур на сакуру 2018. Раннее бронирование открыто. Мест хватит не всем...
16 ноября 2017
Мне начальство поручило написать анонс наших новых туров на сакуру 2018. А писать так как пишут все...
Сезон подъема на Фудзи 2017
1 июня 2017
Весна позади, мы закончили любоваться сакурой и другими красивыми цветами в Японии. Приближается...
Акция! Скидка 20% на Интернет в Японии!
13 февраля 2017
При поддержке наших партнёров Ninja WiFi мы предоставляем нашим клиентам уникальную возможность...