Ещё одно необычное место для ночлега

Ещё одно необычное место для ночлега

Мы вам уже рассказывали про интересные и необычные места в Японии, где можно не только остановиться на ночь, но и потом рассказывать об этом, как о небольшом приключении: кошачий рёкан "Мой кот", отель с роботами-динозаврами,  курорт на действующем вулкане. И сегодня мы вам представим еще одно место, которое без всяких сомнений пополнит этот список. 

Хостел HOKUTOSEI.  "Что же в нём такого необычного" - спросите вы? Возможно, ничего, не считая того, что основа хостела - это поезд-экспресс Hokutosei, который курсировал между Токио и Саппоро до 2015 года. Железнодорожный состав был списан в связи с истечением срока службы, но не утилизирован. И вот теперь настоящий поезд со спальными вагонами расположен возле выхода железнодорожной станции JR Bakurocho. К сожалению, функция покачивания во время движения поезда и звука стука колёс по рельсам ещё не разработана, но, может, в скором времени появится и она. Поэтому все любители поездов, да и просто желающие пополнить своё путешествие ещё большим количеством интересных мест могут смело (и к тому же недорого - ~1500 р.) провести ночь в чудесном хостеле-поезде с прекрасным названием - "Большая медведица".  Само помещение хостела представляет собой "вагон" плацкартного типа, в котором на выбор гостей представлены места в общем "вагоне" для мужчин и женщин или в "вагоне" только для женщин. А желающие провести ночь в отдельном "номере" смогут выбрать закрытое от посторонних глаз купе со столом и креслами. 

В шаговой доступности рядом с хостелом работает круглосуточный магазин, а в 3 минутах ходьбы - супермаркет. Во всех помещениях подключен бесплатный Wi-Fi. Поездка на поезде до железнодорожных станций Синдзюку, Сибуя, Асакуса, Акихабара и Уэно занимает 15-25 минут. Аэропорт Ханеда находится в 40 минутах езды на поезде, а аэропорт Нарита - примерно в 90 минутах езды. 

И снова необычное
И снова необычное
И снова необычное
И снова необычное

Похожие новости о японии

Роскошное путешествие в город Симода
19 февраля 2019
Еще летом 2017 года был анонсирован запуск невероятного поезда для туристов The Royal Express от...
JR запускают новый поезд к подножью Фудзи
26 декабря 2018
Совсем недавно представители японской железнодорожной компании объявили о приятной новости для всех...
Токийский кофе и где его попробовать
5 декабря 2018
В Японии чай всегда был настолько важным напитком, что появилась целая чайная церемония. Сегодня же...

Новости о компании

Акция! Путешествуй с друзьями – скидка 8% каждому!
21 ноября 2018
Позовите в путешествие по Японии друзей и все получите скидку 8% на любой наш готовый тур (включая...
Групповой тур на сакуру 2018. Раннее бронирование открыто. Мест хватит не всем...
16 ноября 2017
Мне начальство поручило написать анонс наших новых туров на сакуру 2018. А писать так как пишут все...
Сезон подъема на Фудзи 2017
1 июня 2017
Весна позади, мы закончили любоваться сакурой и другими красивыми цветами в Японии. Приближается...