Невероятный ледовый отель на Хоккайдо

Невероятный ледовый отель на Хоккайдо

Все мы детьми мечтали построить себе домики из снега или льда, удивлялись так ли холодно в замке Снежной королевы и как получается у эскимосов жить в своем домике иглу.
Если случилось так, что ваш путь лежит через удивительный северный остров Хоккайдо, то стоит воспользоваться ситуацией и переночевать в невероятном отеле изо льда, который поможет вам ответить на все свои детские вопросы?

Отель Hoshino Resort Tomamu, что на Хоккайдо в городке Симукаппу, удивляет своих гостей. Помимо стандартных услуг, в январе и феврале, заведение открывает Деревушку изо льда. Здесь появляются и магазины с ресторанами, и развлекательные события, и, конечно же, новые уютные номера.

Дело в том, что в это время, температура острова опускается до 30 градусов мороза, что позволяет работникам курорта построить целый ледовый отель.

В комнате, радиус которой составляет 8 с половиной метров, все возведено изо льда: стены, пол, потолок, стулья, столики и даже кровати. Само собой, работники отеля позаботились и о том, чтобы вы не замерзли в этом помещении, пока спите, и заблаговременно постелили очень теплые постельные принадлежности и покрывала.

В Японии уровень отеля также определяется наличием горячих японских ванн – онсэнов. И отель изо льда – не исключение. На территории есть открытая горячая ванна, корпус которой сделан изо льда с подсветкой. Поэтому расслабляясь в ванной, можно также полюбоваться красивыми световыми переливами, которые отражаются на окружающих деревьях.

Рядом с ванной есть зона отдыха, которая также сделана изо льда. Естественно, всем посетителям предоставлены специальные теплые одежды, чтобы не потерять тепло после ванны. Здесь также можно найти всевозможные согревательные ингредиенты: виски, имбирь, мед, лимон, корица, молоко и другие. В наличии более 50 рецептов разнообразных напитков, которые вы можете приготовить, или же составить личный неповторимый рецепт.

К сожалению, на Хоккайдо не всегда будет холодно, и время Деревни и отеля изо льда также ограничено. Переночевать в номере можно будет где-то с 19 января по 28 февраля. Сама же деревушка будет работать где-то с 10 декабря по середину марта, если погода будет соблаговолить.

Для гостей отеля Hoshino Resort Tomamu, вход на территорию Деревни изо льда - бесплатный. Для других же посетителей, взымаются входные платы в размере 500 иен за человека. Стоимость ночи в ледовом отеле еще не определена, но вы можете обратиться к работникам отеля, чтобы забронировать себе номер.

Также, отель предоставляет неповторимую возможность - свадьба в ледовой часовне. Здесь вам и невероятные снежные фотосесии, красивые наряды, обязательный священник, а также два венчания на выбор - дневного или ночное. Что может сделать самый важный день в жизни еще сказочней?

Новый год уже не за горами и можно сделать себе приятный сюрприз, посетив уникальные места в Японии. Конечно же, гарантировать подобные отели мы не можем, но с радостью организуем незабываемый Новогодний тур с посещением знаменитых горячих источников. Ведь, как говорится, как Новый год встретишь, так его и проведешь!

Невероятный ледовый отель на Хоккайдо
Уютный номер изо льда
Уютный номер изо льда
Уютный номер изо льда
Уютный номер изо льда
Теплая ванна ледового отеля
Теплая ванна ледового отеля
Зона отдыха ледового отеля
Согревательные напитки для вашего тела
Невероятный ледовый отель на Хоккайдо
Невероятный ледовый отель на Хоккайдо
Невероятный ледовый отель на Хоккайдо
Местный ледовый бар
Местный ледовый бар
Местный ледовый бар

Похожие новости о японии

Токийский кофе и где его попробовать
5 декабря 2018
В Японии чай всегда был настолько важным напитком, что появилась целая чайная церемония. Сегодня же...
Открылся новый рыбный рынок Тоёсу
11 октября 2018
Сегодня (11 октября) в районе Тоёсу открылся новый рыбный рынок, который заменил знаменитый рынок...
Фестиваль соломенных скульптур Wara Art Festival
26 сентября 2018
Префектура Ниигата в северной Японии каждый год собирает богатый урожай риса. После же его сбора...

Новости о компании

Акция! Путешествуй с друзьями – скидка 8% каждому!
21 ноября 2018
Позовите в путешествие по Японии друзей и все получите скидку 8% на любой наш готовый тур (включая...
Групповой тур на сакуру 2018. Раннее бронирование открыто. Мест хватит не всем...
16 ноября 2017
Мне начальство поручило написать анонс наших новых туров на сакуру 2018. А писать так как пишут все...
Сезон подъема на Фудзи 2017
1 июня 2017
Весна позади, мы закончили любоваться сакурой и другими красивыми цветами в Японии. Приближается...